您所在位置:首页 > 签证 > 德国个人旅游签证
德国个人旅游签证

添加收藏()德国个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1199/人
  • 具体以领馆签发为准具体以领馆签发为准
  • 具体以领馆签发为准具体以领馆签发为准
  • 7--10
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

签证信息

使馆工作日: 7〜10 
  • 入境次数签证有效期停留时长是否面试是否预约是否录指纹是否销签

  • 单次具体以领馆签发为准具体以领馆签发为准

受理范围

全国领区。北京以外的签证中心送签,加收300/人的陪签服务费

领区划分描述

北京领区:西藏自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、内蒙古自治区、青海省、甘肃省、陕西省、湖南省、湖北省、河南省、江西省、河北省、山西省、山东省、天津市、北京市

上海领区:上海市、江苏省、浙江省、安徽省

广州领区:福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区

成都领区:云南省、贵州省、四川省、重庆市

沈阳领区:吉林省、辽宁省、黑龙江省


所需材料

* 暂住证

如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证或居住证复印件,并且必须是在有效期内的

* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

* 身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

* 在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住址(以目前居住地为准)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国
3.后附样本供参考

* 个人资料表

后附,请完整并准确填写

* 资产证明

1.必须提供本人名下近3-6个月的工资或者活期储蓄卡银行盖章对账单(交易记录到递交申请的当月,余额人民币2万以上)
2.房产、车产证明复印件(如有可提供,作为辅助材料)

* 结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

* 照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:背景为白色的彩色照片,正面照,双眼正视镜头,保持嘴巴紧闭不露牙齿,脸部无阴影,佩戴眼镜者注意眼镜框不能挡住眼睛,确保冲洗照片像素不低于600 DPI,脸部占照片70-80%为宜-最多可露出肩部上端,不应包括胸部,6个月以内拍摄的近期照片)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

* 营业执照或组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

* 其他补充材料

必须提供行程安排、真实的中国往返的机票预订单或出票单、全程酒店订单、保险单


* 暂住证

如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证或居住证复印件,并且必须是在有效期内的

* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

* 身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

* 照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:背景为白色的彩色照片,正面照,双眼正视镜头,保持嘴巴紧闭不露牙齿,脸部无阴影,佩戴眼镜者注意眼镜框不能挡住眼睛,确保冲洗照片像素不低于600 DPI,脸部占照片70-80%为宜-最多可露出肩部上端,不应包括胸部,6个月以内拍摄的近期照片)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

* 结婚证

已婚无业人员需要提供结婚证的公证及认证

* 资产证明

1.已婚无业人员:需要提供配偶名下的近3-6个月的工资或者活期储蓄卡的银行盖章对账单(交易记录到递交申请的当月,余额人民币2万以上)
2.未婚无业人员:需要提供出资人名下的近3-6个月的工资或者活期储蓄卡的银行盖章对账单(交易记录到递交申请的当月,余额人民币2万以上)
3.房产、车产证明复印件(如有可提供,作为辅助材料)

* 个人资料表


后附,请完整并准确填写

* 居住证明

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1.使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2.证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名

* 其他补充材料

1.必须提供行程安排、真实的中国往返的机票预订单或出票单、全程酒店订单、保险单
2.已婚无业人员必须提供配偶的单位出资证明信及单位盖章的营业执照副本,同时需要提供结婚证的公证及单认证(中英文对照)
3.未婚的无业人员必须提供出资人的单位出资证明信及单位盖章的营业执照副本,如果是直系亲属付费,同时需要提供亲属关系公证及单认证(中英文对照)


* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

* 身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

* 照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:背景为白色的彩色照片,正面照,双眼正视镜头,保持嘴巴紧闭不露牙齿,脸部无阴影,佩戴眼镜者注意眼镜框不能挡住眼睛,确保冲洗照片像素不低于600 DPI,脸部占照片70-80%为宜-最多可露出肩部上端,不应包括胸部,6个月以内拍摄的近期照片)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

* 结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

* 资产证明

1.必须提供本人名下近3-6个月的退休金或者活期储蓄卡的银行盖章对账单(要求交易记录到递交申请的当月,余额人民币2万以上) 
2.房产、车产证明复印件(如有可提供,作为辅助材料)

* 个人资料表

后附,请完整并准确填写

* 退休证

1.退休证复印件
2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章

* 其他补充材料

必须提供行程安排、真实的中国往返的机票预订单或出票单、全程酒店订单、保险单。

* 暂住证

如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证或居住证复印件,并且必须是在有效期内的


* 照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:背景为白色的彩色照片,正面照,双眼正视镜头,保持嘴巴紧闭不露牙齿,脸部无阴影,佩戴眼镜者注意眼镜框不能挡住眼睛,确保冲洗照片像素不低于600 DPI,脸部占照片70-80%为宜-最多可露出肩部上端,不应包括胸部,6个月以内拍摄的近期照片)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

* 个人资料表

后附,请完整并准确填写

* 学生证或卡

学生证原件及复印件

* 学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字
3.还需要提供父母一方的付费在职证明,需打印在公司抬头纸上并且注明父母和孩子的基本信息,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证
4.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母一方单位的付费在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

* 公证书

18岁以下的学生:
1.与父母双方同行,需提供:
A.出生医学证明的公证认证,公证要以孩子为主申请人(中英文对照)
2.与父或母一方同行,需提供:
A.出生医学证明的公证认证,公证要以孩子为主申请人(中英文对照)
B.不去的一方要出具委托(同意)书的公证认证(中英文对照)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A.出生医学证明的公证认证,公证要以孩子为主申请人(中英文对照)
B.父母双方出具的委托(同意)书的公证认证(中英文对照)
4.对于18周岁以下单独成行者,使馆不予受理
5.18周岁以上的学生,也需要提供出生医学证明的公证认证(中英文对照)
注明:所有公证书都需在外交部做单认证

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

* 身份证

1.本人身份证复印件请用A4纸复印正反两面
2.父母双方的身份证复印件请用A4纸复印正反两面

* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

* 资产证明

1.父母出资一方的近3-6个月的工资或者活期储蓄卡的银行盖章对账单(交易记录要求到递交申请的当月,余额人民币2万以上)
2.房产、车产证明复印件(如有可提供,作为辅助材料)

* 其他补充材料

必须提供行程安排、真实的中国往返的机票预订单或出票单、全程酒店订单、保险单


客户点评

预订须知

注意事项
约签:德国需要在签证中心网站预约时间
自2015.10.12起没有采集过指纹的,必须本人前往采集指纹;如果日期后已经成功采集过指纹的,可以由旅行社代送,不用本人到场。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

是否发放签证或签注,是否准予出入境,系有关国家和地区的主权或行政权;

因旅游者提供材料存在问题或其他非旅行社原因被拒签、缓签、签证行政审查、拒绝入境和出境的,相关责任和费用由旅游者承担。


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。