您所在位置:首页 > 签证 > 法国绿通个人旅游签证
法国绿通个人旅游签证

添加收藏()法国绿通个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1899/人
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

签证信息

使馆工作日: 5〜10 
  • 入境次数签证有效期停留时长是否面试是否预约是否录指纹是否销签

  • 多次36590

受理范围

不限领区。法国绿通只能做个人旅游签证,只能选择北京签证中心递交资料。

领区划分描述

无限制领区:北京市、天津市、上海市、重庆市、黑龙江省、山东省、山西省、辽宁省、吉林省、河北省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区


所需材料

* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.G开头的护照请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原
件)

* 身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

* 照片

1.白底彩色近照4张照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头部占照片整体的70%,不能是护照上签证页使用过的,不能露齿,不能佩戴首饰,眼镜框不能是宽边有色的,不能遮挡眼睛)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

* 结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)。

* 资产证明

1.本人名下近3-6个月工资卡或活期储蓄卡银行对账单(交易记录到递交申请当月,余额过2万)
2.如有车产、房产、存单等财产,请提供复印件。

* 在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间目的及国家、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国
3.后附样本供参考

* 个人资料表

后附,请完整并准确填写

* 营业执照或组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

* 其他补充材料

请务必提供行程安排、从中国出发和返回的飞机票订单、保险单

* 暂住证

如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证或居住证复印件,并且必须是在有效期内的


* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.G开头的护照请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原
件)

* 身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

* 照片

1.白底彩色近照4张照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头部占照片整体的70%,不能是护照上签证页使用过的,不能露齿,不能佩戴首饰,眼镜框不能是宽边有色的,不能遮挡眼睛)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

* 结婚证

结婚证或者婚姻关系证明,如果是已婚无业需要配偶付费的需要提供结婚证的公证和认证(中英文对照,单认证)

* 资产证明

1.本人付费的,请提供本人名下近3-6个月的活期储蓄卡的银行对账单(交易记录到递交申请当月,余额过2万);同时提供相关收入来源证明
2.配偶付费的,请提供配偶名下近3-6个月的工资卡或者活期储蓄卡的银行对账单(交易记录到递交申请当月,余额过2万);同时提供结婚证的公证和认证(中英文对照,单认证)
3.由父母付费的,请提供父母一方的3-6个月的工资卡或者活期储蓄卡的银行对账单(交易记录到递交申请当月,余额过2万);同时提供亲属关系公证和认证(中英文对照,单认证)
4.如有车产、房产、存单等财产,请提供复印件。

* 个人资料表

后附,请完整并准确填写

* 居住证明

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明要求:
1.使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2.证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名

* 暂住证

如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证或居住证复印件,并且必须是在有效期内的

* 其他补充材料

请务必提供行程安排、从中国出发和返回的飞机票订单、保险单


* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.G开头的护照请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原
件)

* 身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

* 照片

1.白底彩色近照4张照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头部占照片整体的70%,不能是护照上签证页使用过的,不能露齿,不能佩戴首饰,眼镜框不能是宽边有色的,不能遮挡眼睛)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

* 结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)。

* 个人资料表

后附,请完整并准确填写

* 退休证

1.退休证复印件
2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明原件,其单位领导签字并加盖公章

* 资产证明

1.申请人提供自己3-6个月的退休金银行对账单(如果余额不足可以提供最近6个月的个人活期银行对账单作为补充)。(余额人民币2万以上)
2.如有车产房产,请提供复印件。

* 暂住证

如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证或居住证复印件,并且必须是在有效期内的

* 其他补充材料

请务必提供行程安排、从中国出发和返回的飞机票订单、保险单


* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.G开头的护照请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原
件)

* 身份证

1.本人身份证复印件请用A4纸复印正反两面
2.父母双方的身份证复印件请用A4纸复印正反两面

* 照片

1.白底彩色近照4张照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头部占照片整体的70%,不能是护照上
签证页使用过的,不能露齿,不能佩戴首饰,眼镜框不能是宽边有色的,不能遮挡眼睛)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

* 个人资料表

后附,请完整并准确填写

* 学生证或卡

学生证原件以及复印件

* 学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字
3.后附样本供参考
4.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的付费证明,需要打印在公司抬头纸上,注明父母的基本情况后,还需注明孩子的信息
5.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的付费证明,需要打印在公司抬头纸
上,注明父母的基本情况后,还需注明孩子的信息,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

* 公证书

18周岁以下的学生:
1.与父母双方同行,需提供:
A.出生医学证明的公证认证(中英文对照)
2.与父或母一方同行,需提供:
A.出生医学证明的公证认证(中英文对照)
B.不去的一方要出具委托(同意)书公证认证(中英文对照)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A.出生医学证明的公证认证(中英文对照)
B.父母双方出具的委托(同意)书公证认证(中英文对照)
4.对于18周岁以下单独成行者,使馆不予受理。
18周岁以上的学生:需要提供出生医学证明或者亲属关系的公证认证(中英文对照)
注明:委托书上面必须列明所去的所有欧洲国家名称,及出行的具体时间(具体到日、月、年)

* 父母在职信息和收入证明

需要提供父母双方的在职或付费在职担保信

* 资产证明

1.需要提供父母双方名下近3-6个月的工资卡或者活期储蓄卡的银行对账单(交易记录到递交申请当
月,余额过2万)
2.如有车产、房产、存单等财产,请提供复印件。

* 其他补充材料

请务必提供行程安排、从中国出发和返回的飞机票订单、保险单


客户点评

预订须知

注意事项
约签:法国需要在签证中心网站预约时间
自2015.10.12起没有采集过指纹的,必须本人前往采集指纹;如果日期后已经成功采集过指纹的,可以由旅行社代送,不用本人到场。
特别提示
1.申请绿色通道多年签证的条件:护照上有过2个(含)以上欧洲申根国家的因私签证记录(团签不算)。2.护照有效期务必要够1年以上(以申请日期回国日期起算)。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

是否发放签证或签注,是否准予出入境,系有关国家和地区的主权或行政权;

因旅游者提供材料存在问题或其他非旅行社原因被拒签、缓签、签证行政审查、拒绝入境和出境的,相关责任和费用由旅游者承担。

签证有效期最终由使馆随机会给1-5年不等的期限,最长是5年。


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。