您所在位置:首页 > 签证 > 美国个人旅游签证
美国个人旅游签证

添加收藏()美国个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1499/人
  • 180
  • 多次
  • 3650
  • 5--7
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

签证信息

使馆工作日: 5〜7 
  • 入境次数签证有效期停留时长是否面试是否预约是否录指纹是否销签

  • 多次3650天180天

领区划分描述

北京领区:宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、内蒙古自治区、青海省、甘肃省、陕西省、湖南省、湖北省、河南省、江西省、河北省、山西省、山东省、天津市、北京市

上海领区:安徽省、浙江省、江苏省、上海市

成都领区:西藏自治区、云南省、贵州省、四川省、重庆市

沈阳领区:吉林省、辽宁省、黑龙江省

香港领区:澳门特别行政区、香港特别行政区

广州领区:福建省、广西壮族自治区、海南省、广东省


所需材料

其他补充材料

1.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
2.工作证(如有);
3.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
4.全家福照片(近期风景照即可);
5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告复印件,并加盖单位公章;
注:以上资料可以选择性提供!

户口本

需要提供户口本原件;

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);
注:面试约签的客人只需要提供护照首页的复印件,以及之前美国签证页和美国出入境章的复印件!

照片

1.白底彩色近照2张原件及电子版(近3个月内的)照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵,不能戴眼镜和饰品,不能露齿)并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);切记:提供的照片不能是之前美国签证使用过的!!!
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
注:面试约签的客人支需要提供电子版的照片!

身份证

需要提供身份证原件;
注:面试约签的客人只需要提供身份证正反面复印件;

结婚证

提供结婚证原件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

个人资料表

务求完整准确填写,字迹清楚;

资产证明

1.房产证原件(若无房产证原件,可以提供购房合同和购房发票的原件);
2.车产证原件(机动车登记证或行驶证原件);
3.近半年对账单流水,余额3万左右,最好能体现每个月的工资流水(若无对账单,可以提供活期存折有近半年记录余额3万以上的原件);
4.定期存折原件,存单原件,存款证明原件;(此类原件可以选择性提供,资产越多越好)

暂住证

居住证或者暂住证原件;

营业执照或组织机构代码证

营业执照或者组织机构代码证复印件盖公司红章;

担保函

1.使用公司正规抬头纸打印,内容为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;
2.担保函内容要求:单位名称及地址、申请人职务及收入、旅行时间、付费内容,负责人职务、签字以及电话、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;

个人简历

从事医学,化学,物理,卫星通讯,核化工,科研等敏感行业的人士建议提供个人简历!


户口本

需要提供户口本原件!

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);
注:面试约签的客人只需要提供护照首页的复印件,以及之前美国签证页和美国出入境章的复印件!

身份证

需要提供身份证原件!
注意:面试约签的客人只需要提供身份证的正反面复印件!

照片

1.白底彩色近照2张原件及电子版(近3个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵,不能戴眼镜和饰品,不能露齿),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);切记:提供的照片不能是之前美国签证使用过的!!!
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
注:面试约签的客人支需要提供电子版的照片!

结婚证

需要提供结婚证原件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

个人资料表

填写完整的个人资料表,字迹清晰;

居住证明

街道或者物业开具的居住证明,需要盖街道或者物业的公章!

配偶在职和收入证明

1.使用公司正规抬头纸打印,内容为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、付费信息、负责人职务、签字以及电话、传真,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;
2.营业执照或组织机构代码证复印件盖公司红章;
3.提供配偶名下的房车产原件,以及近半年对账单流水;

暂住证

居住证或暂住证原件;

其他补充材料

1.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
2.全家福照片(近期风景照即可);
3.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
注:以上资料可选择性提供!

资产证明

1.房产证原件(若无房产证原件,可以提供购房合同和购房发票的原件);
2.车产证原件(机动车登记证或行驶证原件);
3.近半年对账单流水,余额3万左右,最好能体现每个月的工资流水(若无对账单,可以提供活期存折有近半年记录余额3万以上的原件);
4.定期存折原件,存单原件,存款证明原件(这三样原件可以选择性提供,资产越多越好);


* 户口本

1.全家户口本原件;

注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本原件;

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);
注:面试约签的客人只需要提供护照首页的复印件,以及之前美国签证页和美国出入境章的复印件!

* 身份证

身份证原件
注:面试约签的客人只需要提供身份证正反面清楚复印件!

* 照片

1.白底彩色近照2张原件及电子版(近3个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵,不能戴眼镜和饰品,不能露齿),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);切记:提供的照片不能是之前美国签证使用过的!!!
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
注:面试约签的客人只需要提供电子版的照片!

* 结婚证

提供结婚证原件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

* 资产证明

1.房产证原件(若无房产证原件,可以提供购房合同和购房发票的原件);
2.车产证原件(机动车登记证或行驶证原件);
3.近半年对账单流水,余额3万左右,最好能体现每个月的工资流水(若无对账单,可以提供活期存折有近半年记录余额3万以上的原件);
4.定期存折原件,存单原件,存款证明原件(此类原件可以选择性提供,资产越多越好);

* 个人资料表

完整准确填写,字迹清楚!

* 退休证

需要提供退休证原件!

* 其他补充材料

1.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
2.全家福照片(近期风景照即可);
3.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
注:以上资料可以选择性提供!

暂住证

需要提供居住证或者暂住证的原件;


学生证或卡

学生证或者学生卡的原件;

学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文;
2.准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;

身份证

需要提供身份证原件!
注:面试约签的客人只需要提供身份证正反面的复印件!

照片

1.白底彩色近照2张原件及电子版(近3个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵,不能戴眼镜和饰品,不能露齿),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);切记:提供的照片不能是之前美国签证使用过的!!!
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
注:面试约签的客人支需要提供电子版的照片!

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);
注:面试约签的客人只需要提供护照首页的复印件,以及之前美国签证页和美国出入境章的复印件!

个人资料表

务求完整准确填写,字迹清楚;

父母在职信和单位营业执照副本

1.父母所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:在公司的职务、月薪,入职时间,出行时间,付费内容,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名,加盖公章;
2.营业执照或者组织机构代码证复印件复印件加盖公章;

户口本

需要提供户口本原件!

资产证明

1.父母名下房产证原件(若无房产证原件,可以提供购房合同和购房发票的原件);
2.父母名下车产证原件(机动车登记证或行驶证原件);
3.父母名下近半年对账单流水,余额3万左右,最好能体现每个月的工资流水(若无对账单,可以提供活期存折有近半年记录余额3万以上的原件);
4.父母名下定期存折原件,存单原件,存款证明原件;(此类原件可以选择性提供,资产越多越好)

其他补充材料

1.18岁以下儿童提供出生证明原件或者亲属关系公证;
2.如果有不同行的父/母,提供委托书或者委托公证书;如果孩子委托给父/母之外其他亲属,需要提供此亲属的护照首页和有效美国签证页的复印件;
3.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
4.全家福照片(近期风景照即可);
5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
注:3-5项可以选择性提供!


客户点评

预订须知

注意事项
自2016年11月29日起,凡持有10年美国B1/B2有效签证的持有人需每两年或在获取新护照时(无论哪种情况先发生),需通过使馆网站EVUS签证更新电子系统更新个人资料信息。
贴士
美国约签面试时间只需要提供: 1.护照首页复印件; 2.身份证复印件;(18岁以下孩子没有身份证的需要户口本本人页复印件) 3.51*51白底彩照的电子版或者原件; 4.资料表; 5.18岁以下孩子出生证明复印件; 6.曾经有过美国出境记录需要提供美国最近一次签证页复印件; 除此之外的其余资料无需递交给旅行社, 请于面签当天携带至领馆!!!
特别提示

有效期10年,多次进入,每次最多停留半年;

自2016年11月29日起,凡持有10年美国B1/B2有效签证的持有人需每两年或在获取新护照时(无论哪种情况先发生),需通过使馆网站EVUS签证更新电子系统更新个人资料信息。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

是否发放签证或签注,是否准予出入境,系有关国家和地区的主权或行政权;

因旅游者提供材料存在问题或其他非旅行社原因被拒签、缓签、签证行政审查、拒绝入境和出境的,相关责任和费用由旅游者承担。


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。