您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大个人旅游签证
加拿大个人旅游签证

添加收藏()加拿大个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1299/人
  • 180
  • 多次
  • 护照失效
  • 20--30
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

签证信息

使馆工作日: 20〜30 
  • 入境次数签证有效期停留时长是否面试是否预约是否录指纹是否销签

  • 多次护照失效180天

领区划分描述

北京领区:无

上海领区:无

香港领区:无


所需材料

* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印)
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);

* 照片

1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm(白色背景,且露出耳朵和眉毛,不能戴眼镜和饰品,不能露齿); 
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,拼音和生日;

* 身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印;
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面;

* 结婚证

提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

* 房产

提供房产证复印件;

* 资产证明

1.如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;
2.每人5万元的存款证明,冻结回国后3个月;
3.近半年对账单活期流水盖银行公章,有近期记录,余额3万以上(最好是工资);如果无对账单,提供活期存折复印件;
4.更多资产,例如存单,有价证券,股票等;

* 暂住证

如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件;

* 个人资料表

务求完整准确填写,字迹清楚;

* 车产

车辆行驶证等复印件;

* 营业执照或组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

* 担保函

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;
2.担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;

* 名片

原件2张,所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

* 其他补充材料

1.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
2.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
3.学历证书,荣誉证书;
4.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。


* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印)
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);

* 身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印;
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面;

* 照片

1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm(白色背景,且露出耳朵和眉毛,不能戴眼镜和饰品,不能露齿); 
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,拼音和生日;

* 结婚证

提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

* 资产证明

1.如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;
2.每人5万元的存款证明,冻结回国后3个月;
3.近半年对账单活期流水盖银行公章,有近期记录,余额3万以上(最好是工资);如果无对账单,提供活期存折复印件;
4.更多资产,例如存单,有价证券,股票等;

* 房产

提供房产证复印件;

* 车产

车辆行驶证等复印件;

* 个人资料表

务求完整准确填写,字迹清楚;

* 居住证明

街道或者物业开具的居住证明,要有街道或者物业的公章!

* 配偶在职和收入证明

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;
2.配偶的存款证明,近半年对账单流水,房车复印件;

* 营业执照或组织机构代码证

1.配偶所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
2.配偶所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

* 其他补充材料

1.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
2.学历证书,荣誉证书;
3.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。


* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印)
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);

* 身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印;
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面;

* 照片

1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm(白色背景,且露出耳朵和眉毛,不能戴眼镜和饰品,不能露齿); 
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,拼音和生日;

* 结婚证

提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

* 资产证明

1.如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;
2.每人5万元的存款证明,冻结回国后3个月;
3.近半年对账单活期流水盖银行公章,有近期记录,余额3万以上(最好是退休金);如果无对账单,提供退休金活期存折复印件;
4.更多资产,例如存单,有价证券,股票等;

* 房产

提供房产证复印件;

* 车产

车辆行驶证等复印件;

* 个人资料表

务求完整准确填写,字迹清楚;

* 退休证

需提供退休证复印件;

* 其他补充材料

1.全家福照片(近期风景照即可);
2.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
3.学历证书,荣誉证书;
4.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。
5.65周岁以上的老人,使馆会根据情况要求申请人到指定的医院做身体检查,使馆会在收到申请材料之后,才通知是否需要做身体检查,如果需要的话,申请时间将会延长,至少需要一个月的时间;


* 父母在职信和单位营业执照副本

1.父母所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名。也可提供空白信签纸(内容有我社提供)加盖公章负责人签名;
2.营业执照副本复印件加盖公章;

* 个人资料表

务求完整准确填写,字迹清楚;

* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。
注意:若父母不在同一户口本上,请提供父母的完整户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页和父母结婚证)如若子女与父母不在一起必须提供亲属关系公证书或者出生证明;

* 资产证明

1.如提供父母财产,户口本不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证;
2.每人5万元的存款证明,冻结回国后3个月;
3.近半年对账单活期流水盖银行公章,有近期记录,余额3万以上(最好是工资);如果无对账单,提供活期存折复印件;
4.更多资产,例如存单,有价证券,股票等;

* 房产

房产复印件

* 车产

车产复印件

* 其他补充材料

1.全家福照片;
2.曾在以往出访国家所拍的标志性景点照片;
3.旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。

* 学生证或卡

学生信息页的复印件;

* 学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文;
2.准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;
3.后附样本供参考;

* 公证书

A:若有父母同行,需提供三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人;
B:与父或母一方同行,需提供三方亲属关系证明公证,不去的一方要出具同意书的公证;
C:若无家长同行,则必须有学校老师一起,需提供提供三方亲属关系证明公证,并家长委托老师的委托公证书;
注:不能提供关系公证书可以提供出生证明复印件,但是委托建议做公证,出行携带委托公证!

* 身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印;
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面;

* 照片

1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm(白色背景,且露出耳朵和眉毛,不能戴眼镜和饰品,不能露齿); 
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,拼音和生日;

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上 至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);


客户点评

预订须知

注意事项
加拿大拒签后再签的客人必须提供之前采指纹时候的三样证明:
1.需要提供指纹卡的复印件(录完指纹后给的二维码小条);
2.确认录收到录指纹的确认信(申请表填写的邮箱会收到);
3.在ircc网站查询是否录过指纹的截图;
贴士
加拿大从入境后开始一年内不能累计超过180天停留! 加拿大有效期给到护照失效!
特别提示

加拿大录指纹凭证必须保存好!录指纹的凭证保留10年,如果被拒签,再次申请凭单据可免录指纹。出签后出境出入海关必须携带录指纹凭证!

加拿大录指纹凭证必须保存好!录指纹的凭证保留10年,如果被拒签,再次申请凭单据可免录指纹。出签后出境出入海关必须携带录指纹凭证!


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

是否发放签证或签注,是否准予出入境,系有关国家和地区的主权或行政权;

因旅游者提供材料存在问题或其他非旅行社原因被拒签、缓签、签证行政审查、拒绝入境和出境的,相关责任和费用


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。