您所在位置:首页 > 签证 > 日本五年多次个人旅游签证
日本五年多次个人旅游签证

添加收藏()日本五年多次个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥999/人
  • 90
  • 多次
  • 5年
  • 10
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

签证信息

使馆工作日: 8〜10 
  • 入境次数签证有效期停留时长是否面试是否预约是否录指纹是否销签

  • 多次5年90

领区划分描述

北京领区:西藏自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、内蒙古自治区、青海省、甘肃省、陕西省、湖南省、湖北省、河南省、河北省、山西省、天津市、北京市


所需材料

* 营业执照或组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

* 其他补充材料

关系证明:如有直系亲属同行(父母、配偶、子女),资料中不能体现亲属关系的还需要提供派出所出具的关系证明原件或亲属关系公证书原件。

* 在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中文,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、年收入、入职时间-任职时间不能早于营业执照上公司成立的时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字
3.后附样本供参考
注:在职证明中的年收入必须在50万元以上!

* 个人资料表

日本国签证申请书:
1、提供一份单面打印并由本人用黑色水笔亲笔签名的日本签证申请表格,申请表格上的签名必须和护照上的签名保持一致。

* 结婚证

如夫妻同行请提供结婚证复印件

* 照片

1.白底4.5*4.5正面免冠彩色近照2张(6个月内的) 
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

* 户口本

1.本人户口本整本复印件 
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。 
3.如携带子女同去,子女与父母不在同一户口本上,需另外提供子女出生证明

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。 
2.请在护照最后一页签名,中文姓名

* 身份证

身份证请用A4纸复印正反两面

完税证明

本人名下近一年完税证明原件(上税金额需在9.5万以上)


    1. * 其他补充材料

      关系证明:如有直系亲属同行(父母、配偶、子女),资料中不能体现亲属关系的还需要提供
      派出所出具的关系证明原件或亲属关系公证书原件。

      * 居住证明

      居住地所在居委会开据的证明,证明该申请人在当地居住了多长时间,需当地街道居委会盖章及负责人签字。

      * 个人资料表

      日本国签证申请书: 
      1、提供一份单面打印并由本人用黑色水笔亲笔签名的日本签证申请表格,申请表格上的签名必须和护照上的签名保持一致。

      * 资产证明

      需作为副申请人与直系亲属一同申请 
      必须提供:主申请人名下超过50万以上的近一年内收入证明和主申请人名下近一年完税证明原件(上税金额需在9.5万以上) 

      注:同行家属可与主申请人共用资产。如果提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件(如丢失,请提供结婚证明)

      * 照片

      1.白底4.5*4.5正面免冠彩色近照2张(6个月内的)
      2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

      * 结婚证

      如夫妻同行请提供结婚证复印件

      * 身份证

      身份证请用A4纸复印正反两面

      * 护照

      1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。 
      2.请在护照最后一页签名,中文姓名

      * 户口本

      1.本人户口本整本复印件 
      2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。 
      3.如携带子女同去,子女与父母不在同一户口本上,需另外提供子女出生证明


* 户口本

1.本人户口本整本复印件 
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。 
3.如携带子女同去,子女与父母不在同一户口本上,需另外提供子女出生证明 

* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。 
2.请在护照最后一页签名,中文姓名 

* 身份证

身份证请用A4纸复印正反两面

* 照片

1.白底4.5*4.5正面免冠彩色近照2张(6个月内的)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

* 结婚证

如夫妻同行请提供结婚证复印件

* 资产证明

需提供本人名下近一年完税证明原件(上税金额需在9.5万以上) 
或作为副申请人与直系亲属一同申请
必须提供:直系亲属名下近一年完税证明原件(上税金额需在9.5万以上) 

注:同行家属可与主申请人共用资产。如果提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件(如丢失,请提供结婚证明)

* 个人资料表

日本国签证申请书: 
1、提供一份单面打印并由本人用黑色水笔亲笔签名的日本签证申请表格,申请表格上的签名必须和护照上的签名保持一致。

* 退休证

1.申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印)
2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。

* 其他补充材料

关系证明:如有直系亲属同行(父母、配偶、子女),资料中不能体现亲属关系的还需要提供
派出所出具的关系证明原件或亲属关系公证书原件。


* 护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)。 
2.请在护照最后一页签名,中文姓名 

* 户口本

1.本人户口本整本复印件 
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。 
3.如携带子女同去,子女与父母不在同一户口本上,需另外提供子女出生证明

* 身份证

身份证请用A4纸复印正反两面

* 照片

1.白底4.5*4.5正面免冠彩色近照2张(6个月内的)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

* 资产证明

需作为副申请人与直系亲属一同申请
必须提供:主申请人名下超过50万以上的近一年内收入证明和主申请人名下近一年完税证明原件(上税金额需在9.5万以上)



* 个人资料表

日本国签证申请书: 
1、提供一份单面打印并由本人用黑色水笔亲笔签名的日本签证申请表格,申请表格上的签名必须和护照上的签名保持一致。

* 其他补充材料

关系证明:资料中不能体现亲属关系的还需要提供派出所出具的关系证明原件或亲属关系公证书原件。

* 父母在职信和单位营业执照副本

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为中文,并加盖公司红章 
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、年收入、入职时间-任职时间不能早于营业执照上公司成立的时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字 
3.在职证明中的年收入必须在50万元以上!
4.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 
5.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

* 学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为中文
2.准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字
3.如无法提供准假信,提供清晰的学生证(学生卡)复印件代替。
4.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。


客户点评

预订须知

注意事项
1.申请人年收入必须达到50万人民币,需提供一年完税证明原件(上税金额需9.5万以上)。 
2.主申请人可连带配偶、二等亲以内的直系亲属及同居中的兄弟姐们一同申请,如果主申请人撤销申请或中止旅行,其家属全体人员都要取消签证 
3.外领区是依据客人工作地和居住地划分,要有当地的暂住证原件
贴士
1.2017.5.8之前申请的日本五年多次签证,需再签发之日起三个月内入境日本激活签证。 2.2018.5.8之后申请的日本五年多次签证,无需激活,有效期内随时可以前往日本。
特别提示
1.赴日目的,不只限于观光旅游。在日本停留资格只要是「短期访问目的」,即可办理。 
2.退休人员和自由职业者如果年收入满足50万以上也可以申请五年多次日本签证,但必须提供本人名下一年完税证明(上税金额需9.5万以上)
3.五年多次签证无需预订机票酒店,客人可自行决定和变更旅行时间,一旦拒签,6个月内所有类型赴日签证均不可再次申请(包括团签)。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

是否发放签证或签注,是否准予出入境,系有关国家和地区的主权或行政权;

因旅游者提供材料存在问题或其他非旅行社原因被拒签、缓签、签证行政审查、拒绝入境和出境的,相关责任和费用由旅游者承担。

日本驻华大使馆地址:北京市建国门外日坛路7号 工作时间:星期一至星期五9:00—11:30


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。