您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大绿通签证
加拿大绿通签证

添加收藏()加拿大绿通签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1599/人
  • 180
  • 多次
  • 护照有效期
  • 10--15
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

签证信息

使馆工作日: 10〜15 
  • 入境次数签证有效期停留时长是否面试是否预约是否录指纹是否销签

  • 多次护照有效期180天

领区划分描述

无领区限制:无


所需材料

* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);
2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

* 结婚证

已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);

* 营业执照或组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
3.医疗单位提供医疗许可证复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

* 护照

有效期在6个月以上的因私新旧护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上;请在护照最后一页签名,中文姓名;如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)!

* 身份证

个人身份证正反面复印;

* 照片

1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm(白色背景,且露出耳朵和眉毛,不能戴眼镜和饰品,不能露齿);

* 资产证明

1.存款证明原件或者复印件;
2.近半年对账单流水,有近期记录,余额1万以上;(最好能体现工资)
3.房车产复印件;
注:学生和家庭主妇提供配偶和父母的资产!

* 在职证明

提供带有工作单位名称的正规抬头纸(盖公章、领导签字),内容包括:单位的联系地址,电话及传真,申请人的名字,职位,就职时间,月薪,出行目的,具体准假时间,领导人名字、职位;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律..如同单位的申请人,打在同一张加盖公章的抬头纸上,每人一份;

* 个人资料表

清晰完整填写报名表(详见后附表格);


* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);
2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

* 护照

有效期在6个月以上的因私新旧护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上;请在护照最后一页签名,中文姓名;如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)!

* 身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面;
2.新版身份证请用A4复印正反两面;

* 照片

1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm(白色背景,且露出耳朵和眉毛,不能戴眼镜和饰品,不能露齿); 
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

* 结婚证

已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);

* 资产证明

1.存款证明原件或者复印件;
2.近半年对账单流水,有近期记录,余额1万以上;(最好能体现工资)
3.房车产复印件;
注:学生和家庭主妇提供配偶和父母的资产!

* 个人资料表

后附,请完整并准确填写

* 居住证明

1.无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明;
要求:
使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章;
街道或物业负责人的签字(名字,职位)和电话;


* 退休证

提供退休证清晰复印件;

* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);
2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

* 护照

有效期在6个月以上的因私新旧护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上;请在护照最后一页签名,中文姓名;如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)!

* 身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面;
2.新版身份证请用A4复印正反两面;

* 照片

1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm(白色背景,且露出耳朵和眉毛,不能戴眼镜和饰品,不能露齿); 
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

* 结婚证

已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);

* 资产证明

1.存款证明原件或者复印件;
2.近半年对账单流水,有近期记录,余额1万以上;(最好能体现工资)
3.房车产复印件;
注:学生和家庭主妇提供配偶和父母的资产!

* 个人资料表

后附,请完整并准确填写


* 其他补充材料

1.18岁以下孩子需要提供出生证明复印件或者亲属关系公证书
2.不去一方父母提供委托书或者委托公证书

* 户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);
2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

* 护照

有效期在6个月以上的因私新旧护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上;请在护照最后一页签名,中文姓名;如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)!

* 身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面;
2.新版身份证请用A4复印正反两面;

* 照片

1.两寸白底彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm(白色背景,且露出耳朵和眉毛,不能戴眼镜和饰品,不能露齿); 
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

* 资产证明

1.存款证明原件或者复印件;
2.近半年对账单流水,有近期记录,余额1万以上;(最好能体现工资)
3.房车产复印件;
注:学生和家庭主妇提供配偶和父母的资产!

* 个人资料表

后附,请完整并准确填写

* 学校准假信

提供准假证明函;

营业执照或组织机构代码证

父母任一方所在公司的营业执照副本复印件加盖公章;

在职证明

1.父母所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名。也可提供空白信签纸(内容有我社提供)加盖公章负责人签名;


客户点评

预订须知

注意事项
1.客人需要近期有大国出入境记录;
2.客人需要如实填写资料表上面的信息,如实提供现工作证明和资产证明;
3.如客人有拒签记录,不良旅行记录,以探亲和商务为主要访问目的则不能申请绿色通道;
4.签证部收到客人资料后若发现不符合的申请者,将资料予以退回;
5.客人需要提供真实此次全程的行程单,往返加拿大的机票订单和第一晚加拿大入住酒店的订单;
贴士
加拿大从入境后开始一年内不能累计超过180天停留!
特别提示
加拿大录指纹凭证必须保存好!录指纹的凭证保留10年,如果被拒签,再次申请凭单据可免录指纹。出签后出境出入海关必须携带录指纹凭证!

加拿大拒签后再签的客人必须提供之前采指纹时候的三样证明:
1.需要提供指纹卡的复印件(录完指纹后给的二维码小条);
2.确认录收到录指纹的确认信(申请表填写的邮箱会收到);
3.在ircc网站查询是否录过指纹的截图;


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

是否发放签证或签注,是否准予出入境,系有关国家和地区的主权或行政权;

因旅游者提供材料存在问题或其他非旅行社原因被拒签、缓签、签证行政审查、拒绝入境和出境的,相关责任和费用由旅游者承担。

加拿大绿色通道有效期给到护照失效! 参过军服过役的客人,敏感职业如:警察,交警,航空航天,保密单位,使馆一般会行政审查客人,出签时间几周到几个月不等。


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。