您所在位置:首页 > 签证 > 土耳其个人旅游签证
土耳其个人旅游签证

添加收藏()土耳其个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥600/人
  • 30
  • 单次
  • 180天
  • 4-5
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

签证信息

使馆工作日: 4〜5 
  • 入境次数签证有效期停留时长是否面试是否预约是否录指纹是否销签

  • 单次180天30天

领区划分描述

北京领区:北京市、天津市、上海市、重庆市、黑龙江省、山东省、山西省、辽宁省、吉林省、河北省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区


所需材料

* 护照

提供护照首页清晰复印件,有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

* 个人资料表

完整填写个人资料表,并注明出发日期


* 护照

提供护照首页清晰复印件,有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

* 个人资料表

完整填写个人资料表,并注明出发日期


* 护照

提供护照首页清晰复印件,有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

* 个人资料表

完整填写个人资料表,并注明出发日期


 护照

提供护照首页清晰复印件,有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

* 个人资料表

完整填写个人资料表,并注明出发日期


客户点评

预订须知

注意事项
土耳其电子签不是百分百出签,是有拒签的!一旦出现拒签情况,可准备纸签资料来做纸签(纸质签证至少提前10个工作日送签才可出签)。因此至少需要11个工作日交电子签资料!如果拒签还可以准备纸签资料以保证客人正常出行。纸签资料请参考erp签证须知,须注意18岁以下小孩资料(主要是亲属公证和委托等注意事项)!
特别提示
电子签需要资料如下: 1.18岁以上需要客户护首电子版和客人电话 2. 18岁以下:A.客户护首电子版和电话 B.出入境时海关会抽查最好携带以下证件 (1)和父母双方出行需要出生证明或三方亲属公正 (2)和父母(或亲属)一方出行需要出生证明(三方亲属公正)和委托公证 C18岁以下未成年人单独出行不予受理 注意:以上公证皆以孩子为主申请人,护首电子版信息要清晰


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

是否发放签证或签注,是否准予出入境,系有关国家和地区的主权或行政权;

因旅游者提供材料存在问题或其他非旅行社原因被拒签、缓签、签证行政审查、拒绝入境和出境的,相关责任和费用由旅游者承担。

请务必提交客人电话


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。